Öffnungszeiten

Betriebsurlaub:  19.10.2020 - 09.11.2020

Dienstag-Samstag 11:00 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 24:00 Uhr
An Sonn- und Feiertagen von 11:00 bis 24:00 Uhr
warme Küche 11:30 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 21:30 Uhr
-   Montag Ruhetag   -
Reservierung unter: +4981937454

ZUR WOCHENKARTE

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Service

Infos aus Geltendorf und Umgebung

Wochenkarte

Diese Woche neu

Fischsuppe mit Wurzelgemüse und Reis
5,80€

Kürbiscremesuppe
Hokkaido Kürbis dazu Kernöl und Creme Fraich
4,80€

Alter Wirt Spezial (1.3.4.J)
marinierter Halsgrat und Wammerl dazu Cevapcici, Kartoffelsalat, Zwiebeln und Ajvar
13,80€

Geschnetzeltes von der Kalbsleber (A.G.I.J)
mit Zwiebeln und Champignons dazu Kartoffelpüree und Salat
16,80€

Lachsfilet (A.C.D.G.I)
auf Spaghetti All’Arrabiata dazu Salat
15,50€

Rinderrouladen
gefüllt mit gerauchtem SPeck, Essiggutke, Karotte dazu Kartoffelpüree und Salat
11,50€

Wildgulasch (Reh und Hirsch)
mit Waldmischpilzen, Preiselbeerbirnen, Eierspätzle und Salat
14,80€

Frische Dorade
mit Olivenölkräutermarinade, Butterkartoffeln und Salat
18,50€

Créme Brüllé
mit Früchteragout und Fruchteis
5,50€



Kennzeichnung ; 1-Farbstoff, 2-Konservierungsmittel, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmackverstärker,
5-Geschwärzt, 6- Phosphat, 7-Koffeinhaltig, 8-Süßungsmittel, 9-Rauch, 10- Nitrit Pökelsalz
Allergenekennzeichnung: A) Gluten haltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, B) Krebstiere, C) Eier, D) Fische, E) Erdnüsse,
F) Sojabohnen, G) Milch, H) Schalenfrüchte, I) Sellerie, J) Senf, K) Sesamsamen,
L) Schwefeldioxid und Sulfite, M) Lupinen, N) Weichtiere




 

 

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